Томасина (tomasina_ru) wrote,
Томасина
tomasina_ru

Categories:

Ужасные опасности и стррррашные приключения)

Известная сказка, выученный наизусть фильм. Казалось бы - чего может быть нового? Но не для Театриума на Серпуховке, который не перестает удивлять и поражать своими постановками!)

С первых же минут спектакля Бу-ра-ти-но! переносишься в Венецию. Атмосфера театра дель арте и венецианского карнавала передана замечательно! А каналы на заднем плане еще больше дополняют сходство и создают атмосферу.

Новые песни, новые сцены, новое прочтение концовки с отсылкой к первоисточнику - Пиноккио Карло Коллоди. Варвара сидела затаив дыхание, местами наоборот вскакивала (артисты бегали по залу, могли внезапно появиться прямо посреди зрительного зала, как кот и лиса в своей первой сцене), сопереживала. Вареничке в последнее время нравятся отрицательные и харАктерные персонажи. Так что, Крыса Шушера и Лиса Алиса - наши фавориты)

Когда запел Буратино, уловили очень знакомые по проекту "Голос. Дети" и очень запоминающиеся интонации "Красного коня") И точно! В нашем составе играл уже знакомый по постановкам театра "Айвенго" голосенок Арсений Куликов. Его Буратино - очень трогательный, очень искренний, очень настоящий, ну а момент, когда деревянная кукла превращается в живого мальчика - самое настоящее волшебство! На финальной песне напелись-накричались всем залом))


Ну и конечно же невозможно пройти мимо дерева желаний в антракте! Как вы думаете, что еще нужно для полного счастья девочке, у которой есть кошка и шиншилла? Угадаете с одного раза?)

В антракте повесили желание на дерево. Угадайте, что нужно для полного счастья ребенку, у которого уже есть кошка и шиншилла?)) #театриум #театриумнасерпуховке #театртерезыдуровой #инстамама #кудапойтисребенкомвмоскве  #отдыхсдетьми #вареничколук

Маленький лайфхак. Если у вас только карточка (а театральные буфеты, как известно, принимают только наличку), либо просто душит жаба платить по 100р за маленькую бутылку простой воды, прямо за театром (вышли, и налево) через дорогу - отличная Пятерочка. Перекус в виде соков-коктейлей-пироженок вполне можно купить там. Антракт огромный, минут 25, так что, опоздать просто невозможно)

Спасибо сообществу moscultura и Наташе pamsik за нашу активную культурную жизнь!)
Tags: Вареничек, Голос, Голос Дети, москультура, мюзиклы, отдых с детьми, с ребенком, театриум, театры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё чудесатее и куралеснее

    На спектакль " Чудеса и куралесы" Московского театра мюзикла хотели сходить с самой премьеры, но все никак не попадали. Впечатления…

  • В любви не бывает рано, в любви не бывает поздно!..

    Почти 4 года назад мы с Вареничкой впервые попали на мюзикл "Алые паруса". Что запомнилось с того посещения - довольно вольное толкование…

  • Старая сказка на новый лад...

    Любимый наш Областной ТЮЗ перезапустил спектакль про Морозко. Теперь это уже не та старая известная классическая сказка, к которой все привыкли. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment