Томасина (tomasina_ru) wrote,
Томасина
tomasina_ru

Category:

Как по щучьему велению, да по моему хотению...

Недавно открыли для себя Театр у Никитских ворот - до сих пор ни разу не были в этом театре. Уютный особнячок в самом центре Москвы, очень понравилась атмосфера - все очень мило, уютно, по-домашнему, хочется вернуться снова)



Знакомство начали с мюзикла "Емеля". Авторами заявлен как 6+, я бы сказала, что 6 - это самая целевая аудитория, возрастные рамки я бы поставила 4-8, потолок - 10. Но при всем при этом взрослым тоже не придется скучать. Сказка современная весьма, написана в стиле "Федота-Стрельца" Леонида Филатова. Варваре, с ее богатым театральным опытом, спектакль показался немного детским. Из шуток про косу до попы/пола и интерактива с залом она уже выросла, а до понимания политической сатиры еще не доросла, даже немного обидно. Видимо, по маркировкам этого театра нам нужны спектакли 12+))



Актеры - преимущественно молодые, увлеченные, искренне ловящие кайф от того, что делают, что очень подкупает. На какой тяге "ездит" печка, внимательная Варя раскусила сразу, а вот секрет ведер так и остался не раскрыт)



Собственно весь канонический сюжет сказки вмещается в первое действие, дальше идут совершенно новые повороты и навороты, спойлерить не буду - оно вполне стоит того, чтобы сходить посмотреть вживую) Немножко спойлеров на фото (взяты с официального сайта театра).




За приглашение традиционное спасибо сообществу московских блогеров moskva_lublu, где всегда можно найти множество приглашений на самые интересные мероприятия столицы, и tina_luchina.
Странички театра в социальных сетях: Фб, Вк, Тв.
Tags: отдых с детьми, с ребенком, театр у никитских ворот, театры
Subscribe

Posts from This Journal “театры” Tag

  • Всё чудесатее и куралеснее

    На спектакль " Чудеса и куралесы" Московского театра мюзикла хотели сходить с самой премьеры, но все никак не попадали. Впечатления…

  • В любви не бывает рано, в любви не бывает поздно!..

    Почти 4 года назад мы с Вареничкой впервые попали на мюзикл "Алые паруса". Что запомнилось с того посещения - довольно вольное толкование…

  • Старая сказка на новый лад...

    Любимый наш Областной ТЮЗ перезапустил спектакль про Морозко. Теперь это уже не та старая известная классическая сказка, к которой все привыкли. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments