Томасина (tomasina_ru) wrote,
Томасина
tomasina_ru

Categories:

Назад, в прошлое

А у нас "на раёне" - маленькая радость, в ДК Москворечье стряхнули старинную пыль с кресел и открыли филиал Цирка Чудес!) Долго ждали с Вареничкой, предвкушали, пошли на торжественную премьеру шоу "Сквозь время". Шампанское рекой (для детей, правда, только обычная вода от спонсоров, да фрукты тем, кто пришел за час до начала представления, "торжественная премьера" - это типа для взрослых)), анимация перед началом и в антракте, куча знакомых лиц из околомюзикловой и блогерских тусовок... Говорят, после окончания был торт, но мы вышли через "неправильные" двери))) Вроде и весело должно быть, а вроде...



Честно говоря, немного разочарованы, восприятию не помогло даже халявное шампанское. То ли наша "Гала дюже балована", то ли и впрямь чем дальше, тем больше планка у Айвенго падает... Не отпускало ощущение дежавю, напомнило, как в детстве мы ходили в тот же ДК на заезжие цирки - вроде и радостно, спасибо артистам, что добрались до нашего Кукуева, а вроде и уровень художественной самодеятельности того же нашего ДК (а у некоторых коллективов и повыше)... Интерьеры 70х с мозаиками из соцреализма добавляли атмосферы) Кстати, на этой сцене выступал и прославленный Арутюн Акопян, одно из ярких воспоминаний детства)

Итак, про шоу. Все действие держал на себе замечательнейший Адам Талин (самый лучший лис из "Маленького принца", Медуница из "Незнайки" того же Цирка Чудес), без него представление просто рассыпалось бы на кусочки. Понятно, что Адам вытянет на себе любое действие, но нельзя же вешать все на одного человека... Маленьких фанаток "Ревизорро" порадует Ревизолушка отечественного ТВ Ирина Уханова. Варюхе больше всех понравились ребята на батутах, задорные) Девушка, которая в некоторых составах Маленького принца замещала фонарщика, перебралась в это шоу, мы наконец-то на нее посмотрели, очень нежная и милая. Иллюзионист хороший, но почему они все с одними номерами и одним оборудованием? Хотя, конечно, когда ждали двух ассистенток, а вылезло 4, было неожиданно) Из резко негативного - появление грифа или стервятника (или какого-то еще крупного хищника, с нашего ряда не было видно) в номере с птицами, хотелось дрессировщика привязать за веревочку и дергать, дергать... Варвара очень переживала за птицу. И за весьма фигуристую ассистентку иллюзиониста - вдруг не вылезет, но это скорее бодипозитив) Собачки - вообще одно большое недоразумение, вспомнился анекдот про Зыкину: "Зачем петь? Ты ходи: туда ходи, сюда ходи!"

В общем и целом, на шоу можно сходить, если вы живете недалеко на юге, по промокоду с хорошей скидкой (где берутся промокоды на 100-300р за спектакль, могу подсказать желающим). Ехать ради него с противоположного конца географии точно не имеет смысла. Возраст - от 5-6 лет, не раньше! Совсем мелкие детки просто скучали и капризничали. С малышами сходите лучше на Незнайку - гораздо более удачное шоу получилось. Родители особых детей - 20 раз подумайте: там лазеры, громкая музыка, куча световых эффектов. За нами пацана так триггернуло... Варюха откровенно боялась его криков...

Но все-таки не оставляем надежды на то, что Цирк Чудес еще способен чем-то удивить) Надеюсь, Русалочка в Кунцево нас порадует, как минимум, сильным вокалом.

За приглашение спасибо сообществу moskva_lublu и Наташе pamsik.
Tags: мюзиклы, с ребенком, театры, цирк, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё чудесатее и куралеснее

    На спектакль " Чудеса и куралесы" Московского театра мюзикла хотели сходить с самой премьеры, но все никак не попадали. Впечатления…

  • В любви не бывает рано, в любви не бывает поздно!..

    Почти 4 года назад мы с Вареничкой впервые попали на мюзикл "Алые паруса". Что запомнилось с того посещения - довольно вольное толкование…

  • Старая сказка на новый лад...

    Любимый наш Областной ТЮЗ перезапустил спектакль про Морозко. Теперь это уже не та старая известная классическая сказка, к которой все привыкли. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments