Томасина (tomasina_ru) wrote,
Томасина
tomasina_ru

Categories:

Кто от шпильки до булавки...



Посмотрели второй раз "Леди Совершенство" в Областном ТЮЗе, на этот раз с "мамой папиных дочек", как говорят мои дети, Нонной Гришаевой. В прошлый раз смотрели с Наталией Быстровой, так что, теперь видели обе версии, можем сравнивать)

Что сказать - они очень разные, эти две няни-феечки. Нонна уступает Наталии в вокале, но берет харизмой и энергетикой. Гришаева острее и характернее в быту, все-таки ее комедийное амплуа никак не утаишь) Быстрова более "феечная", ее любовная линия и переживания убедительнее. Пожалуй, мне ближе именно ее Леди Мэри.

В общем, феечки друг друга отлично дополняют, получается этакий стерео-взгляд на образ) Так что, я за то, чтобы смотреть обе версии. Заряд позитива получили, как и в прошлый раз, внушительный. Напелись с детства знакомых песен, наностальгировались. У кого будет возможность, обязательно сходите на околоновогодние показы, соответствующее настроение будет обеспечено!) Действие происходит зимой, и концовка очень новогодняя. На любой состав, они оба прекрасны.

https://instagram.com/p/BpLtCkHDK_t

Ложка дегтя - в этот раз стало понятно, что если не все, то многие поют все-таки под "плюс" (как минимум, дети и Мисс Дуф), не спортивно как-то... Впрочем, театр и не позиционируется как театр мюзикла...
Группы театра в соцсетях: Фб, Вк, Иг.
За приглашение спасибо театру МОГТЮЗ, сообществу moskva_lublu и Наташе pamsik.
Tags: МОГТЮЗ, мюзиклы, с ребенком, театры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё чудесатее и куралеснее

    На спектакль " Чудеса и куралесы" Московского театра мюзикла хотели сходить с самой премьеры, но все никак не попадали. Впечатления…

  • В любви не бывает рано, в любви не бывает поздно!..

    Почти 4 года назад мы с Вареничкой впервые попали на мюзикл "Алые паруса". Что запомнилось с того посещения - довольно вольное толкование…

  • Старая сказка на новый лад...

    Любимый наш Областной ТЮЗ перезапустил спектакль про Морозко. Теперь это уже не та старая известная классическая сказка, к которой все привыкли. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments