Томасина (tomasina_ru) wrote,
Томасина
tomasina_ru

Categories:

Вокруг света за 2 часа!

Сходили на прошлой неделе в Цирк Никулина на Цветном бульваре на программу цирка Дарьи Костюк "Все краски мира". Сказать, что представление понравилось - значит, не сказать ничего. Уж насколько Варвара избалована всевозможными цирковыми программами, но артистам Дарьи удалось удивить и порадовать и ее. Варюхе больше всего понравились собачки и иллюзии, мне - лошади и акробаты, пожалуй, первый акробатический номер на моей памяти, чтобы вот прямо "вау")



Фирменная "фишка" всех шоу Дарьи Костюк - это буйство красок, яркие костюмы, атмосфера праздника и карнавала. Это всегда именно шоу. В прошлый раз на новогодней елке спасали месяцев, в этот раз путешествовали по странам и континентам.



В столице Франции сама Дарья не только мгновенно меняла цвет и фасон платьев, но и цвет и размер собачек) Ну а в качестве скакалки дрессировщица и ее четвероногие друзья используют подол платья - очень оригинально. Вареник уже копит деньги на циркового щенка шпица из питомника Дарьи!))



В Венеции бесстрашная Дарья Никитина творит невероятное практически под куполом цирка.



Очень оригинален был в итальянской части и блок иллюзий. Обычно мы все привыкли, что выступает фокусник и его ассистентка (или ассистентки). Но Дарья Костюк ломает традиции, у нее в номере все наоборот - фокусы она показывает сама, а ассистенты (мужчины и даже котики) ей помогают. Кажется, мы разгадали все иллюзии кроме одной - стеклянных сфер. Если у кого-то после просмотра будут идеи, как она телепортируется из одной в другую,, делитесь!))



Попугайчики Наталии Херц и Александра Залозного напомнили о райском солнечном Рио. Как будто сами в тропиках побывали)



Сказочно красивый фэнтезийный номер «Свобода лошадей «Эльфория» Анастасии Стыкан-Федотовой завоевал множество престижнейших наград на цирковых фестивалях. Посмотрите видео - это что-то невероятное! Так можно и всерьез поверить в существование эльфов!)



Весь вечер на манеже зажигали и отжигали клоуны-эксцентрики Вячеслав Курков и Михаил Рамзин. Номера неравномерные, с кенгуру, например, что на меня, что на Варюху произвел довольно гнетущее впечатление... Но вот номер с воздушным шаром - это маленький шедевр) И посмеялись, и похватались за сердце, Варюха еще и повизжала) В общем, что-то очень и очень новенькое)



Хула-хупы... Казалось бы, чего в цирке может быть традиционнее... Но Кристина Нусс умудрилась подняться в воздух, вращая одновременно какое-то неимоверное их количество. И ведь ни один не упал)

Ну и, наконец, не могу не отметить, что впервые в жизни мне по-настоящему и на все 100, нет, 200% понравились акробаты!)



«Свадьба» под руководством Владимира Ефимова зажигательно пела и плясала. Бешеный драйв!)

Очень жаль, что убрали гепардов! В новогодней версии вроде бы обещали вернуть. Мне кажется, если хорошо адаптируют программу под новогоднее шоу, то в качестве елки должно быть интересно, есть все предпосылки для этого.

Ну и традиционно обидно, что Цирк Никулина против фотосъемки, поэтому фотографии в этот раз не мои, спасибо пресс-службе Цирка Дарьи Костюк за предоставленные фото. Надеюсь, еще удастся поснимать гепардов на других площадках)
Tags: елки, с ребенком, цирк, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё чудесатее и куралеснее

    На спектакль " Чудеса и куралесы" Московского театра мюзикла хотели сходить с самой премьеры, но все никак не попадали. Впечатления…

  • В любви не бывает рано, в любви не бывает поздно!..

    Почти 4 года назад мы с Вареничкой впервые попали на мюзикл "Алые паруса". Что запомнилось с того посещения - довольно вольное толкование…

  • Старая сказка на новый лад...

    Любимый наш Областной ТЮЗ перезапустил спектакль про Морозко. Теперь это уже не та старая известная классическая сказка, к которой все привыкли. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments